Poireaux persillés aux oeufs mollets

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 280Kcal par personne avec 14 g de Protéines, 20 g de Lipides et 21 g de Glucides.

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Poireaux persillés aux oeufs mollets

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 280Kcal par personne avec 14 g de Protéines, 20 g de Lipides et 21 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 blancs de poireaux
- 4 ½ufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- persil
- sel, poivre

4 blancs de poireaux 4 ½ufs 2 cuillères à soupe d\'huile 1 cuillère à soupe de vinaigre persil sel, poivre

Préparation

- Epluchez et lavez les poireaux.
- Raccourcissez-les de façon à ne conserver que la partie blanche.
- Faites-les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant un quart d'heure environ.
- Egouttez-les et épongez-les.
- Dressez-les sur un plat de service.
- Préparez les ½ufs mollets : plongez les ½ufs 4 minutes dans l'eau bouillante, écrasez-les à la fourchette et assaisonnez-les de sel, d'huile et de vinaigre.
- Saupoudrez les poireaux à l'aide des ½ufs.
- Parsemez de persil.

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