Poireaux minceur au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 235kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 25g de glucides

Poireaux minceur au curry

Poireaux minceur au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 235kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 25g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4-6 poireaux
- 2 pommes de terre
- 4 tranches de truite fumée
- 6-8 cuillères à soupe de crème fraîche 15%
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- 4 noix concassées
- 1 ½uf
- Poivre

4-6 poireaux 2 pommes de terre 4 tranches de truite fumée 6-8 cuillères à soupe de crème fraîche 15% 2 cuillères à café de curry en poudre 4 noix concassées 1 ½uf Poivre

Préparation

- Epluchez les poireaux et coupez-les en rondelles
- Faites de même pour les pommes de terre
- Emincez les filets de truite
- Placez les pommes de terre, les poireaux, la truite et les noix concassées dans un plat allant au four
- Poivrez et saupoudrez de curry
- Fouettez l'½uf avec la crème fraîche et versez le tout sur la préparation
- Faites cuire au four à 180°C pendant 20 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !