Poireaux garnis d'oeufs pochés et mozzarella

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 177 Kcal par personne avec 11,2 g de Protéines, 10,1 g de Lipides et 10,2 g de Glucides.

Poireaux garnis d'oeufs poch%c3%a9s et mozzarella

Poireaux garnis d'oeufs pochés et mozzarella

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 177 Kcal par personne avec 11,2 g de Protéines, 10,1 g de Lipides et 10,2 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800 g de poireaux
- 4 oeufs
- 50 g de mozzarella
- 10 g de beurre
- 30 cl de bouillon de légumes
- vinaigre
- sel, poivre

800 g de poireaux 4 oeufs 50 g de mozzarella 10 g de beurre 30 cl de bouillon de légumes vinaigre sel, poivre

Préparation

- Détaillez les blancs en morceaux et les verts les plus tendres.
- Dans un plat à four beurré, déposez un lit de poireaux.
- Mouillez avec le bouillon salé et poivré.
- Enfournez dans un four à 180°C durant 40 minutes.
- Sortez le plat du four, ajoutez les oeufs que vous aurez fait pocher dans de l'eau vinaigrée.
- Parsemez de mozzarella et faites gratiner à four très chaud avant de servir.

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