POIREAUX FARCIS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POIREAUX FARCIS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Préparation: 20 mn. Cuisson: 35 mn. Pour 2 personnes: 2 poireaux, 300 g de blancs de poulet, 2 tranches de pain de mie, 5 cl de lait écrémé, 1 tablette de bouillon de poule dégraissé, 20 g de beurre, 4 brins de persil, muscade râpée, sel, poivre.

Préparation: 20 mn. Cuisson: 35 mn. Pour 2 personnes: 2 poireaux, 300 g de blancs de poulet, 2 tranches de pain de mie, 5 cl de lait écrémé, 1 tablette de bouillon de poule dégraissé, 20 g de beurre, 4 brins de persil, muscade râpée, sel, poivre.

Préparation

Lavez les poireaux et coupez-les en tronçons de 1O cm. Fendez-les dans la longueur sans les séparer complètement. Retirez le coeur des poireaux, hachez-le finement. Faites pré-cuire les tronçons de poireaux pendant 5 minutes à la vapeur. Hachez finement les blancs de poulet et mélangez-les au hachis de poireaux. Faites tremper le pain de mie dans le lait et écrasez-le. Mélangez le poulet et le poireau hachés avec la mie de pain, le blanc d'oeuf et le persil ciselé. Ajoutez sel, poivre et muscade râpée. Farcissez les tronçons de poireaux de cette préparation et ficelez-les pour les tenir. Diluez la tablette de bouillon dans 40cl d'eau bouillante. Mettez les poireaux farcis à revenir dans une cocotte. Versez le bouillon, couvrez et laissez cuire 30 min. Servez chaud.

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