Poireaux en purée

Pur%c3%a9e  poireau

Poireaux en purée

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 dizaine de poireaux
- 500 g de pommes de terre
- sel et poivre
- 100 g de crème.

1 dizaine de poireaux 500 g de pommes de terre sel et poivre 100 g de crème.

Préparation

Faites cuire les poireaux à l'eau bouillante salée, soit en même temps que les pommes de terre, soit séparément (je vous signale que, cuites avec les légumes, les pommes de terre prennent saveur très forte). Lorsque les légumes sont cuits, vous les passez au tamis ou au mixer. Assaisonnez et incorporez la crème avant de servir. Note. S'il s'agit d'un repas destiné aux petits, vous pouvez ajouter un ou deux jaunes d'oeufs à la purée. De la sorte, vous leur servirez un repas complet.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !