Poireaux au jambon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 170kcal dont 15g de protéines, 5g de lipides et 20g glucides

Poireaux au jambon

Poireaux au jambon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 170kcal dont 15g de protéines, 5g de lipides et 20g glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 blancs de poireaux
- 4 tranches de jambon
- 50g de farine
- 400ml de lait
- Gruyère

4 blancs de poireaux 4 tranches de jambon 50g de farine 400ml de lait Gruyère

Préparation

- Faites cuire vos poireaux à la vapeur
- Pendant ce temps, préparez votre béchamel en versant la farine dans une casserole chaude
- Ajoutez-y le lait et laissez chauffer
- Quand la béchamel est prête, réservez-la
- Roulez vos poireaux cuits dans les tranches de jambon
- Placez-les dans un plat légèrement beurré
- Recouvrez de béchamel et couvrez d'un peu de gruyère
- Faites cuire 25 minutes dans un four chaud à 210°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !