Poireaux au gratin

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Poireaux au gratin

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Préparation: 15 mn. Cuisson: 50 mn. 12 poireaux moyens, 1/2 litre de sauce blanche avec 3 jaunes d'oeufs ( oeufs facultatifs), 50 g de gruyère rapé, 30 g de beurre, sel, poivre, muscade, .

Préparation: 15 mn. Cuisson: 50 mn. 12 poireaux moyens, 1/2 litre de sauce blanche avec 3 jaunes d\'oeufs ( oeufs facultatifs), 50 g de gruyère rapé, 30 g de beurre, sel, poivre, muscade, .

Préparation

Cuire les poireaux 30mn à l'eau bouillante salée. Les égoutter placer dans un plat à four. Napper avec une sauce blanche, saupoudrer de gruyère, et faire gratiner au four 20 minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !