POIREAUX A LA FLAMANDE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POIREAUX A LA FLAMANDE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes. Préparation et cuisson 30 mn. 16 poireaux (pas trop gros), 4 oeufs, 100 g de beurre, un bouquet de persil.

Pour 4 personnes. Préparation et cuisson 30 mn. 16 poireaux (pas trop gros), 4 oeufs, 100 g de beurre, un bouquet de persil.

Préparation

Nettoyez les poireaux en retirant la plus grande partie du vert. Faites cuire les légumes à l'eau bouillante salée (20 à 30 mn selon leur grosseur). D'autre part, faites durcir les oeufs et faites fondre le beurre. Pour servir, égouttez soigneusement les poireaux, dressez-les sur le plat de service. écalez les oeufs et écrasez-les à la fourchette. Recouvrez les poireaux d'oeufs hachés, arrosez de beurre fondu et saupoudrez de persil haché.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !