Poireaux à la crème au micro-ondes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 140Kcal par personne avec 6 g de Protéines, 9 g de Lipides et 8 g de Glucides.

68369639

Poireaux à la crème au micro-ondes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 140Kcal par personne avec 6 g de Protéines, 9 g de Lipides et 8 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 poireaux moyens
- 30 g de gruyère râpé
- 10 g de beurre
- 30 g de crème fraîche allégée
- 1 pincée de noix de muscade
- sel, poivre

<p>2 poireaux moyens <br /> 30 g de gruy&egrave;re r&acirc;p&eacute; <br /> 10 g de beurre <br /> 30 g de cr&egrave;me fra&icirc;che all&eacute;g&eacute;e<br /> 1 pinc&eacute;e de noix de muscade<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Lavez, puis émincez les poireaux finement.
- Versez dans un récipient allant au micro-onde, mouillez avec 15 cl d'eau, ajoutez le beurre.
- Couvez et faites cuire 5 minutes à 650 Watts.
- Ensuite, nappez de crème fraîche.
- Salez, poivrez.
- Parsemez de gruyère râpé et de muscade.
- Faites cuire 7 minutes à 700 Watts sur la fonction grill.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !