Poireaux à la coriandre

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 80Kcal par personne avec 1g de Protéines, 5g de Lipides et 8g de Glucides.

Poireaux %c3%a0 la coriandre

Poireaux à la coriandre

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 80Kcal par personne avec 1g de Protéines, 5g de Lipides et 8g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 poireaux
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 dl de vin blanc sec
- 2 pointes de couteau de coriandre
- sel, poivre

2 poireaux 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 2 dl de vin blanc sec 2 pointes de couteau de coriandre sel, poivre

Préparation

- Lavez les poireaux, et émincez-les.
- Faites-les cuire dans de l'eau salée pendant 15 minutes.
- Entre-temps, versez dans un poêlon le vin blanc sec, l'huile avec l'assaisonnement, et la coriandre.
- Faites réduire pendant 10 minutes.
- Incorporez les poireaux à la préparation et achevez la cuisson sur feu très doux pendant 5 minutes environ.
- Servez en accompagnement.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !