Poireaux à l'anglaise

Poireaux %c3%a0 l'anglaise

Poireaux à l'anglaise

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 kg de poireaux
- 80 g de beurre
- 2 cuillerées à soupe de persil haché
- sel.

1 kg de poireaux 80 g de beurre 2 cuillerées à soupe de persil haché sel.

Préparation

Faites bouillir une marmite d'eau salée. Coupez l'extrémité des feuilles des poireaux, puis lavez-les. fendez les blancs en quatre. Plongez les poireaux dans l'eau bouillante. faites-les cuire pendant 30 minutes, puis égouttez-les. Faites fondre le beurre dans une petite casserole, lavez et hachez le persil. Disposez les poireaux bien chauds dans un plat, saupoudrez-les de persil. Servez avec le beurre fondu.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !