Poêlée méridionale

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 120kcal

Poele meri

Poêlée méridionale

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 120kcal

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 gros oignon
- 1 grosse aubergine
- 2 courgettes moyennes
- 2 poivrons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Thym, laurier

1 gros oignon 1 grosse aubergine 2 courgettes moyennes 2 poivrons 3 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre Thym, laurier

Préparation

- Emincez l'oignon grossièrement
- Coupez tous les autres légumes en dés moyens
- Faites dorer tous les légumes dans l'huile d'olive à feu vif
- Une fois qu'ils sont dorés, salez, poivrez et agrémentez de thym et de laurier
- Faites cuire pendant 30 à 45 minutes à couvert à feu très doux

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