Poêlée de tofu aux noix de cajou et au gingembre

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 340Kcal par personne avec 12 g de Protéines, 25 g de Lipides et 17 g de Glucides.

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Poêlée de tofu aux noix de cajou et au gingembre

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 340Kcal par personne avec 12 g de Protéines, 25 g de Lipides et 17 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200 g de tofu ferme
- 2 échalotes
- 50 g de noix de cajou
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de sauce de soja
- 1 pincée de gingembre



200 g de tofu ferme 2 échalotes 50 g de noix de cajou 1 citron 1 cuillère à soupe d\'huile 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 pincée de gingembre

Préparation

- Coupez le tofu en petits cubes.
- Arrosez-le de sauce de soja.
- Saupoudrez de gingembre, de zeste et du jus de citron.
- Mélangez en ajoutant les échalotes finement émincées.
- Laissez mariner pendant 10 minutes.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle, versez-y le tofu.
- Ajoutez les noix de cajou et laissez cuire quelques minutes sur feu moyen.
- Servez chaud ou froid.

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