Poêlée de saumon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 360kcal dont 35g de protéines, 20g de lipides et 5g de glucides

Poelee de saumon aux legumes et sauce soja square home news

Poêlée de saumon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 360kcal dont 35g de protéines, 20g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 330g de poêlée de saumon (ou 2 pavés de saumon à couper en dés)
- 1 tomate
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- De la noix de muscade
- Du basilic
- 1 oignon
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

330g de poêlée de saumon (ou 2 pavés de saumon à couper en dés) 1 tomate 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0% De la noix de muscade Du basilic 1 oignon 1 citron 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive

Préparation

- Dans une poêle, faites chauffer l'huile avec 3 cuillères à café de jus de citron
- Coupez les oignons et faites-les revenir dans l'huile et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient à peine dorés
- Coupez les tomates en dés et faites-les revenir
- Ajoutez les dés de saumon et faites-les dorer à feu doux pendant 2 minutes
- Complétez par les 3 cuillères à soupe de fromage blanc et un peu de noix de muscade
- Salez, poivrez et laissez mijoter 5 minutes le temps que les dés de saumon finissent de cuire

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