Poêlée de pommes de terre au paprika

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 200kcal dont 5g de protéines, 5g de lipides et 35g de glucides

Pomem de terre paprika

Poêlée de pommes de terre au paprika

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 200kcal dont 5g de protéines, 5g de lipides et 35g de glucides

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg de pommes de terre
- 2-3 cuillères à soupe de paprika
- 2 oignons
- 2 bouillons de légumes
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Sel, poivre

1kg de pommes de terre 2-3 cuillères à soupe de paprika 2 oignons 2 bouillons de légumes 3 cuillères à soupe d\'huile Sel, poivre

Préparation

- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles
- Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons émincés
- Ajoutez les pomme de terre
- Faites-les dorer en mélangeant régulièrement pour éviter que cela n'attache
- Salez légèrement et poivrez
- Saupoudrez de paprika
- Versez les pommes de terre dans un plat allant au four
- Dans un verre, délayez les bouillons de légumes avec de l'eau
- Versez-les dans le plat
- Ajoutez de l'eau pour arriver à mi hauteur des pommes de terre
- Terminez la cuisson au four à 180°C pendant 45 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !