Poêlée de poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 85 Kcal par personne avec 0,7 g de Protéines, 7,5 g de Lipides et 3,7 g de Glucides.

Poivrons

Poêlée de poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 85 Kcal par personne avec 0,7 g de Protéines, 7,5 g de Lipides et 3,7 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 1 poivron jaune

- 2 gousses d'ail

- 1 piment rouge

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

<p>1 poivron rouge<br /> 1 poivron vert<br /> 1 poivron jaune<br /> 2 gousses d\'ail<br /> 1 piment rouge <br /> 3 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Lavez, puis coupez en lamelles les poivrons.

- Faites-les revenir dans l'huile.

- Ajoutez les gousses d'ail non pelées et le piment.

- Servez sans attendre.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !