Poêlée de légumes nouveaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Poêlée agréable de légumes, avec de la sauce soja et du vinaigre balsamique pour donner une note originale à la recette.

Valeur énergétique par personne : environ 180kcal dont 10g de protéines et 25g de glucides

Poelee legume

Poêlée de légumes nouveaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Poêlée agréable de légumes, avec de la sauce soja et du vinaigre balsamique pour donner une note originale à la recette.

Valeur énergétique par personne : environ 180kcal dont 10g de protéines et 25g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 petites courgettes
- 1 tête de brocoli
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 échalote
- 250g de pois gourmands
- 3 carottes
- 200g de petits pois
- Quelques champignons noirs (chinois)
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- Sel, poivre

2 petites courgettes 1 tête de brocoli 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 oignon 1 échalote 250g de pois gourmands 3 carottes 200g de petits pois Quelques champignons noirs (chinois) 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe de sauce soja Sel, poivre

Préparation

- Dans l'huile d'olive, faites rissoler sur feux vif tous les légumes : les champignons noirs doivent avoir trempé 30 minutes dans l'eau tiède avant et égouttés
- Lorsqu'ils deviennent transparents et légèrement dorés, ajoutez le vinaigre balsamique puis la sauce soja ainsi que le poivre
- Surveillez la cuisson et avant de servir ajoutez un peu de sel

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