Poêlée de légumes nouveaux
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par personne : environ 150kcal dont 5g de protéines et 35g de glucides

Poêlée de légumes nouveaux
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par personne : environ 150kcal dont 5g de protéines et 35g de glucides
Ingrédients
- 1 botte de carottes nouvelles
- 1 botte de navets nouveaux
- 1 botte d'oignons blancs nouveaux
- 4 ou 5 pommes de terre nouvelles moyennes
- 1 cube Maggi pour légumes
- 15g de beurre
- De l'eau
Préparation
- Epluchez tous les légumes et coupez les carottes, les navets en 2 ou 4 ainsi que les pommes de terre
- Faites revenir les légumes dans une sauteuse pendant environ 10 minutes
- Quand ils commencent à dorer, ajoutez du sel, du poivre, le cube pour légumes et 10 à 15cl d'eau
- Couvrez et faites cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient moelleux
- 5 minutes avant la fin de la cuisson, retirez le couvercle pour que le reste d'eau s'évapore
- Servez bien chaud
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