Poêlée de haricots verts

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 200Kcal par personne avec 12g de Protéines, 10g de Lipides et 15g de Glucides

Haricot vert

Poêlée de haricots verts

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 200Kcal par personne avec 12g de Protéines, 10g de Lipides et 15g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 450 g de haricots verts
- 100 g de lardons
- 100 g de champignons
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons
- 2 cuillères soupe de persil

450 g de haricots verts 100 g de lardons 100 g de champignons 1 gousse d'ail 2 oignons 2 cuillères soupe de persil

Préparation

- Faites revenir les lardons dans une poêle chaude
- Epluchez, puis émincez les oignons
- Epluchez, puis ciselez l'ail
- Ajoutez les champignons, puis les haricots verts
- Parsemez de persil, et ajoutez l'ail
- Faites sauter
- Servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !