Poêlée de fruits de mer

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 191 Kcal par personne avec 22,6 g de Protéines, 8,1 g de Lipides et 6,6 g de Glucides.

Poelee de la mer

Poêlée de fruits de mer

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 191 Kcal par personne avec 22,6 g de Protéines, 8,1 g de Lipides et 6,6 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 150 g de crevettes décortiquées
- 250 g de calamars
- 150 g de coques
- 250 g de moules sans coquilles
- 2 branches de céleri
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail écrasée
- 10 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 1 pincée de safran
- sel, poivre

<p>150 g de crevettes d&eacute;cortiqu&eacute;es<br /> 250 g de calamars<br /> 150 g de coques<br /> 250 g de moules sans coquilles<br /> 2 branches de c&eacute;leri<br /> 1 oignon<br /> 1 gousse d\'ail &eacute;cras&eacute;e<br /> 10 g de beurre<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de persil hach&eacute;<br /> 1 pinc&eacute;e de safran<br /> sel, poivre<br /> <br /></p>

Préparation

- Faites fondre le beurre et l'huile dans une casserole.
- Ajoutez l'oignon émincé, le céleri tranché, le persil haché, un peu de poivre.
- Ajoutez-y les moules, les calamars, les crevettes, et les coques.
- Faites revenir à feu vif tout en remuant.
- Ajoutez ensuite le safran, et l'ail écrasé.
- Mélangez bien, puis laissez cuire 10 minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !