Poêlée de dinde au bleu

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 210kcal

Dinde au bleu

Poêlée de dinde au bleu

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 210kcal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g de blancs de dinde
- 125g de bleu
- 2 échalotes
- Du persil
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

400g de blancs de dinde 125g de bleu 2 échalotes Du persil 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive

Préparation

- Pelez et hachez les échalotes
- Détaillez les blancs de dinde en lanières
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et ajoutez les échalotes et les lanières de dinde
- Faites rissoler 10 minutes en remuant de temps en temps
- Répartissez dans 4 assiettes
- Détaillez le bleu en dès et déposez-les sur les portions de poêlée de dinde
- Parsemez de persil haché et servez bien chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !