Poêlée de courgettes et champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 115kcal dont 5g de protéines, 5g de lipides et 15g de glucides

Poelle courgette champignon

Poêlée de courgettes et champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 115kcal dont 5g de protéines, 5g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 courgettes moyennes
- 1 petite boîte de champignons coupés ou 200g de champignons rosés frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- Du persil
- Sel, poivre

2 courgettes moyennes 1 petite boîte de champignons coupés ou 200g de champignons rosés frais 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 1 échalote Du persil Sel, poivre

Préparation

- Faites chauffer l'huile dans une sauteuse anti adhésive puis faites revenir l'échalote sans la bruler
- Coupez les courgettes non épluchées en dés ainsi que les champignons frais en lamelles
- Mettez le tout dans la sauteuse et couvrez
- Laissez cuire 15 à 20 minutes à feu doux
- Assaisonnez selon votre goût

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !