Poêlée chinoise

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 315 Kcal par personne avec 11,5 g de Protéines, 26 g de Lipides et 8,7 g de Glucides.

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Poêlée chinoise

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 315 Kcal par personne avec 11,5 g de Protéines, 26 g de Lipides et 8,7 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 escalopes de poulet
- 100 g de lardons
- 400 g de pois mange-tout
- 300 g de champignons émincés
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe de sauce au soja
- 1 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre

<p>3 escalopes de poulet<br /> 100 g de lardons<br /> 400 g de pois mange-tout<br /> 300 g de champignons &eacute;minc&eacute;s<br /> 1 gousse d\'ail<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; soupe de sauce au soja<br /> 1 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Emincez finement les escalopes de poulet.
- Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive avec la cuillère à soupe d'huile.
- Ajoutez-y la gousse d'ail pilée, ainsi que les lanières de poulet.
- Faites cuire quelques minutes.
- Ajoutez-y les pois mange-tout, puis les champignons.
- Versez la sauce soja.
- Laissez cuire quelques instants.
- Servez chaud.

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