Poêlée champêtre

Le conseil de Recettes Diététiques

Servez avec une viande blanche grillée.

Apports énergétiques par personne, environ 255kcal, 12g de protéines, 13g de lipides, 22g de glucides

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Poêlée champêtre

Le conseil de Recettes Diététiques

Servez avec une viande blanche grillée.

Apports énergétiques par personne, environ 255kcal, 12g de protéines, 13g de lipides, 22g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de haricots verts surgelés
- 1 boîte moyenne de champignons de Paris (pieds et morceaux)
- 150g de lardons
- 400g de pommes de terre
- 20g de beurre
- persil
- sel, poivre

600g de haricots verts surgelés 1 boîte moyenne de champignons de Paris (pieds et morceaux) 150g de lardons 400g de pommes de terre 20g de beurre persil sel, poivre

Préparation

- Faites pré-cuire les haricots verts et les pommes de terre à la vapeur
- Coupez les pommes de terre en rondelles et les haricots verts en petits tronçons d'environ 3-4cm
- Dans une poêle, dégraissez les lardons en les faisant cuire quelques minutes
- Coupez les champignons en rondelles
- Dans une poêle, faites fondre le beurre
- Ajoutez les haricots verts, les pommes de terre et les champignons
- Salez, poivrez
- Poursuivez la cuisson une dizaine de minutes
- En fin de cuisson, ajoutez les lardons et le persil

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