Pizza forestière

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 260kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 35-40g de glucides

3354634510 211d4b3273 z

Pizza forestière

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 260kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 35-40g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte à pizza
- 300g de champignons de Paris
- 60g de pecorino
- 4 tomates
- 2 oignons
- Origan en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre

1 pâte à pizza 300g de champignons de Paris 60g de pecorino 4 tomates 2 oignons Origan en poudre 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 gousse d\'ail Sel, poivre

Préparation

- Etalez la pâte dans un plat
- Dans une poêle huilée, faites fondre les oignons émincés
- Ajoutez les tomates coupées en dès et la gousse d'ail hachée
- Salez et poivrez
- Saupoudrez d'origan et mélangez le tout
- Etalez cette sauce tomate sur la pâte
- Détaillez les champignons en lamelles
- Disposez-les sur la sauce tomate
- Saupoudrez de pecorino et faites cuire au four à 180°C pendant 30-40 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !