Pizza aux rougets

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 230kcal avec 10g de protéines, 7g de lipides et 31g de glucides

Pizza au rouget

Pizza aux rougets

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 230kcal avec 10g de protéines, 7g de lipides et 31g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 rouleau de pâte à pizza
- 6 filets de rougets
- 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 12 morceaux de fond d'artichaut
- 12 olives noires
- 6 brins de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

1 rouleau de pâte à pizza 6 filets de rougets 3 cuillères à soupe de coulis de tomate 12 morceaux de fond d\'artichaut 12 olives noires 6 brins de basilic 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Préchauffez le four à 220°C
- Déroulez la pâte sur sa feuille de cuisson
- Repliez les bords pour formez un bourrelet
- Badigeonnez le fond de coulis
- Éparpillez les morceaux de fonds d'artichaut sur le dessus
- Coupez les filets de rougets en deux
- Huilez-les puis déposez-les côté peau dans une poêle anti-adhésive chaude
- Dès que les bords blanchissent, retournez-les et éteignez le feu
- Salez, poivrez
- Disposez-les sur la pizza à la sortie du four
- Servez garni d'olives et de basilic

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