Pizza aux coeurs d'artichauts

Images

Pizza aux coeurs d'artichauts

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 350g de pâte à pain
- 6 c½urs d'artichauts (en boîte)
- 350g de chair de tomate (en boîte)
- 70g de champignons de Paris
- 100g d'olives noires
- 100g de mozzarella
- 4 pincées d'origan séché
- 3 cuillères d'huile d'olive
- Sel, poivre

350g de pâte à pain 6 c½urs d\'artichauts (en boîte) 350g de chair de tomate (en boîte) 70g de champignons de Paris 100g d\'olives noires 100g de mozzarella 4 pincées d\'origan séché 3 cuillères d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Préchauffez le four au maximum (th 8/9 ou 250°C)
- Etalez la pâle à pain en un large disque et glissez-le sur la plaque du four huilée
- Recouvrez de la chair des tomates et disposez par-dessus les c½urs d'artichauts rincés et coupés en deux ainsi que les têtes de champignons
- Parsemez d'olives noires et de lamelles de mozzarella
- Saupoudrez d'origan
- Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive
- Faites cuire 15 à 20 minutes au four et servez bien chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !