Pizza aux aubergines

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 220kcal avec 5g de protéines, 8g de lipides et 33g de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Pizza aux aubergines

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 220kcal avec 5g de protéines, 8g de lipides et 33g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250 g d'aubergines
- 3 cuillerées à soupe d'huile
- Du thym
- Sel, poivre
- 300 g de tomates
- 250 g de pâte à pizza

250 g d\'aubergines 3 cuillerées à soupe d\'huile Du thym Sel, poivre 300 g de tomates 250 g de pâte à pizza

Préparation

- Couper les aubergines en petits cubes et une aubergine en tranches de 1 cm
- Verser dans une sauteuse 2 cuillerées à soupe d'huile pour y faire dorer les tranches d'aubergine de chaque côté
- Les déposer sur du papier absorbant
- Mettre dans la sauteuse les cubes d'aubergine avec le reste d'huile, un brin de thym
- Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu modéré
- Couper les tomates en tranches de 1 cm
- Etaler la pâte à pizza sur une plaque du four
- Disposez dessus les aubergines en cubes, recouvrez des rondelles de tomate et d'aubergine en les faisant se chevaucher
- Parsemer de thym émietté, glisser au four¨et laisser cuire 15 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !