PIZZA AUX ANCHOIS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PIZZA AUX ANCHOIS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 350 g de pâte à pain. Garniture: 800 g de tomates bien charnues, 16 filets d'anchois allongés à l'huile d'olive, 3 oignons, 2 gousses d'ail, 1 brin de thym, 2 c à soupe d'huile d'olive, sel poivre.

Pour 4 personnes: 350 g de pâte à pain. Garniture: 800 g de tomates bien charnues, 16 filets d'anchois allongés à l'huile d'olive, 3 oignons, 2 gousses d'ail, 1 brin de thym, 2 c à soupe d'huile d'olive, sel poivre.

Préparation

Préparez la garniture: pelez les oignons et l'ail, émincez-les. Pelez les tomates, retirez les graines et découpez la pulpe en tranches. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y rissoler l'ail et l'oignon. Lorsqu'ils ont pris une belle couleur blonde, ajoutez les tomates, salez, poivrez parfumez avec le thym, mettez à cuire à feu très vif pour faire évaporer toute l'eau des tomates. Laissez refroidir. Préchauffez le four th 8 (240°C,). Versez la garniture aux tomates sur la pâte. Divisez en deux chaque filet d'anchois dans le sens de la longueur et formez un quadrillage sur la surface de la pizza. Décorez de petites olives noires niçoises. Glissez dans le four chaud à mi-hauteur et laissez cuire pendant 20 à 25 mn. Servez bien chaud dès la sortie du four.

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