Pizza au saumon et aux olives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 330kcal avec 13g de protéines, 16g de lipides et 32g de glucides

Pizza saumon

Pizza au saumon et aux olives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 330kcal avec 13g de protéines, 16g de lipides et 32g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte à pizza
- 200 g de saumon
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 1 petit bouquet de persil
- 1 jaune d'oeuf
- 1/2 citron
- Sel, poivre
- 2 tomates
- 50 g de gruyère râpé
- Origan
- Huile d'olive

1 pâte à pizza 200 g de saumon 100 g d\'olives vertes dénoyautées 1 branche de céleri 1 oignon 1 petit bouquet de persil 1 jaune d\'oeuf 1/2 citron Sel, poivre 2 tomates 50 g de gruyère râpé Origan Huile d\'olive

Préparation

- Faites cuire le saumon à la vapeur puis passez-le au mixer avec la moitié des olives, le céleri, l'oignon et le persil
- Ajoutez le jaune d'oeufs, le jus de citron et l'assaisonnement
- Mixez encore pendant quelques secondes puis étalez cette préparation sur le fond de pâte
- Disposez par-dessus les tomates coupées en tranches et le reste des olives
- Saupoudrez de gruyère râpé et d'origan
- Salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile avant d'enfourner à 180°C, pendant 35 minutes environ

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !