PIZZA AU SALAMI ET AUX MOULES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PIZZA AU SALAMI ET AUX MOULES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes. Préparation: 20 mn. Cuisson: 35 mn. 400 g de pâte à pain, 200 g de rondelles de salami, 1 litre de moules, 5 5 tomates, 100 g d'oignons grelots (surgelés), 1 petite boîte de champignons émincés, 2 c à soupe de câpres, 2 c à soupe d'olives noires et d'olives fourrées au poivron, 150 g d'emmental râpé, 4 c d'huile, sel, poivre.

Pour 4 personnes. Préparation: 20 mn. Cuisson: 35 mn. 400 g de pâte à pain, 200 g de rondelles de salami, 1 litre de moules, 5 5 tomates, 100 g d'oignons grelots (surgelés), 1 petite boîte de champignons émincés, 2 c à soupe de câpres, 2 c à soupe d'olives noires et d'olives fourrées au poivron, 150 g d'emmental râpé, 4 c d'huile, sel, poivre.

Préparation

Faites ouvrir les moules à feu vif et décoquillez-les. Faites décongeler les oignons grelots dans une cuillerée d'huile. Otez la peau du salami. Coupez les tomates en rondelles. Etalez la pâte sur la plaque du four huilée et recouvrez-la de rondelles de tomates. Salez et poivrez. Disposez dessus les rondelles de salami, Les moules les olives, les champignons et les câpres égouttes. Parsemez d'emmental râpé et arrosez du reste d'huile. Faites cuire à four très chaud (th 8/9 250°C) 20 à 25 mn. Coupez en parts avant de servir chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !