Pizza à la marinère

Pizza marinere

Pizza à la marinère

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 350 g de pâte à pain
- 200 g de crevettes bouquets décortiquées
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 200 g de purée de tomates
- 100 g de champignons
- 100 g de jambon cuit (dans le talon)
- 100 g de champignons émincés
- 2 gousses d'ail
- 6 olives vertes dénoyautées
- 4 cuillerées d'huile d'olive
- 1 brin de thym
- sel, poivre.

350 g de pâte à pain 200 g de crevettes bouquets décortiquées 1 poivron rouge 1 poivron vert 200 g de purée de tomates 100 g de champignons 100 g de jambon cuit (dans le talon) 100 g de champignons émincés 2 gousses d'ail 6 olives vertes dénoyautées 4 cuillerées d'huile d'olive 1 brin de thym sel, poivre.

Préparation

Emincez le poivron rouge et le poivron vert en rondelles. Faites-les revenir doucement dans deux cuillerées d'huile d'olive avec le jambon cuit coupé en dés et les gousses d'ail écrasées. Etalez la pâte en un ou deux disques et badigeonnez-les largement de purée de tomates. Répartissez dessus les poivrons, le jambon, les champignons émincés, les olives coupées en deux ainsi que les crevettes Salez, poivrez à votre goût. Parsemez de thym effeuillé, arrosez d'huile et mettez à cuire dans le four très chaud (thermostat 8/9 250°C) pendant 20 mn. Servez chaud.

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