Piperade

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 �ufs
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 3 tomates
- 2 gousses d�ail
- 1 càs d�huile d�olive
- 1 càs de persil haché
- Thym, laurier, sel, poivre

- 8 �ufs - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 2 oignons - 3 tomates - 2 gousses d�ail - 1 càs d�huile d�olive - 1 càs de persil haché - Thym, laurier, sel, poivre

Préparation

Epluchez et émincez les oignons, écrasez l�ail. Emincez les poivrons. Ebouillantez les tomates afin d�ôter la peau, ensuite épépinez-les. Faites blondir les oignons avec l�huile d�olive dans une sauteuse, puis ajoutez les poivrons émincés, les tomates, l�ail, le thym, et le laurier. Salez et poivrez. Faites cuire à feu doux 20 minutes.
Lorsque la cuisson est terminée, incorporez le persil haché et faire une omelette avec les �ufs.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !