Piperade à la Maïzena

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Piperade à la Maïzena

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

6 oeufs, 2 courgettes, 3 tomates, 1 poivron, 4 c d'huile d'olive, 30 g de Maïzena (3 cuillerées à soupe rases), 10 cl de lait (2/3 d'un verre à moutarde), sel, poivre, ail.

6 oeufs, 2 courgettes, 3 tomates, 1 poivron, 4 c d\'huile d\'olive, 30 g de Maïzena (3 cuillerées à soupe rases), 10 cl de lait (2/3 d\'un verre à moutarde), sel, poivre, ail.

Préparation

Pelez les tomates, épépinez le poivron et supprimez l'extrémité des courgettes. Coupez les légumes en morceaux, faites-les cuire doucement dans l'huile avec le sel, le poivre et l'ail écrasé. Dans un bol, mélangez la Maïzena et le lait froid. Ajoutez 2 oeufs battus. Arrosez les légumes cuits avec cette préparation. Laissez cuire encore quelques minutes en remuant. Lorsque l'ensemble est bien lié, versez-le dans un plat à gratin beurré. Cassez, aux quatre coins du plat, un oeuf. Salez, poivrez, passez 10 minutes à four moyen.

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