Pintade aux raisins

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 280kcal

Pintade raisin

Pintade aux raisins

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 280kcal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pintade coupée en 4
- 40g raisins de Smyre
- 1,5dl d'eau
- 2 cuillères à café de vinaigre
- 2 cuillères à café d'huile
- 2 pincées de clous de girofle en poudre
- 1 pincée de curry en poudre
- Sel, poivre

1 pintade coupée en 4 40g raisins de Smyre 1,5dl d\'eau 2 cuillères à café de vinaigre 2 cuillères à café d\'huile 2 pincées de clous de girofle en poudre 1 pincée de curry en poudre Sel, poivre

Préparation

- Faites chauffer l'huile dans la cocotte
- Ajoutez les morceaux de pintade
- Laissez dorer 3 minutes de chaque coté
- Salez, poivrez
- Mouillez avec le vinaigre et l'eau puis ajoutez les raisins et les pincées de girofle et de curry
- Couvrez et laissez cuire 10 à 15 minutes
- Enlevez le couvercle et laissez réduire 3 minutes : le jus doit être sirupeux

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !