Pintade au chou
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par personne : environ 285kcal avec 29g de Protéines, 15g de Lipides et 8g de Glucides

Pintade au chou
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par personne : environ 285kcal avec 29g de Protéines, 15g de Lipides et 8g de Glucides
Ingrédients
- 2 cuisses de pintade
- 2 tranches de bacon
- 300g de chou blanc
- 1 oignon
- sel, poivre, baies de genièvre
- une cuillère à soupe d'huile de pépin de raisin
Préparation
- Otez les feuilles abimées du chou et émincez-le en fines lanières
- Lavez-le puis égouttez-le pour le jeter dans de l'eau bouillante
- Lorsqu'il est cuit, rafraichissez-le sous l'eau froide
- Coupez le bacon dégraissé en lamelles
- Emincez l'oignon
- Enlevez la peau et la graisse des cuisses de pintade
- Badigeonnez d'huile le fond de votre cocotte minute pour y saisir les cuisses des 2 côtés
- Retirez-les et mettez à la place : oignons, bacon et chou
- Remuez bien pour saisir à peine
- Ajoutez les baies de genièvre et un peu d'eau chaude
- Remettez les cuisses de pintade
- Couvrez et laissez cuire 15 minutes après le sifflement
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