PIGEON FARCI AU FOIE GRAS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PIGEON FARCI AU FOIE GRAS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 pigeonneau farci au foie gras par personne, porto, crème, carottes, navets, poireaux, petits pois, bouillon de poule, sel, poivre.

1 pigeonneau farci au foie gras par personne, porto, crème, carottes, navets, poireaux, petits pois, bouillon de poule, sel, poivre.

Préparation

Flambez les pigeonneaux (armagnac ou whisky). Tronçonnez tous les légumes en petits dés, disposez-les dans le panier d'une cocotte minute où vous aurez versé le bouillon. Placez les pigeonneaux sur le lit de légumes. Cuisson: 12 mn. Pour la sauce mélangez un verre de porto et un verre de bouillon. Faites réduire. Ajoutez la crème. Disposez les pigeonneaux rôtis sur un plat entourés de leurs légumes. Servez la sauce en saucière.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !