Pigeon citronné aux olives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 215kcal dont 25g de protéines, 15g de lipides et quelques traces de glucides

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Pigeon citronné aux olives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 215kcal dont 25g de protéines, 15g de lipides et quelques traces de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 pigeons
- 2 oignons
- 4 citrons
- 12 olives vertes dénoyautées
- 2 cuillerées à soupe d'huile
- Maïzena
- Sel et poivre

4 pigeons 2 oignons 4 citrons 12 olives vertes dénoyautées 2 cuillerées à soupe d\'huile Maïzena Sel et poivre

Préparation

- Saupoudrez les pigeons de maïzena
- Faites fondre les oignons émincés dans un faitout légèrement huilé
- Ajoutez les pigeons et faites-les dorer
- Salez et poivrez
- Déglacez la sauce avec le jus des citrons
- Ajoutez les olives coupées en rondelles
- Laissez mijoter 1h à couvert et à feu doux
- Ajoutez de l'eau si besoin

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