PIGEON AUX OLIVES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PIGEON AUX OLIVES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 pigeonneaux, 1 oignon émincé, 250 g d'olives noires dénoyautées, 300 g de petits oignons entiers, 2 cuillères à soupe de persil haché, 1 cuillère à soupe de poivre, 2 pincées de safran, 1 dl d'huile d'olive, 1 litre d'eau, sel.

Pour 4 personnes: 4 pigeonneaux, 1 oignon émincé, 250 g d'olives noires dénoyautées, 300 g de petits oignons entiers, 2 cuillères à soupe de persil haché, 1 cuillère à soupe de poivre, 2 pincées de safran, 1 dl d'huile d'olive, 1 litre d'eau, sel.

Préparation

Disposez les pigeonneaux dans une grande casserole avec l'huile d'olive et l'oignon émincé. Salez et poivrez. Ajoutez l'eau, les petits oignons et le safran, couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 30 à 40 minutes. A ce moment, incorporez les olives et maintenez au feu pendant 20 minutes. Saupoudrez de persil, salez, en cas de besoin, faites cuire de nouveau pendant 5 minutes. Dressez les pigeonneaux entiers, nappés de sauce et garnis de petits oignons.

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