PIE DE VEAU

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PIE DE VEAU

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Coupez en cubes 800 g de veau. Faites-les revenir au beurre, flambez au cognac, assaisonnez. Faites fondre dans du beurre 2 carottes, 2 échalotes et 250 g de champignons. Ajoutez 1 verre de madère et 100 g d'olives. Mettez le tout dans un plat à

Coupez en cubes 800 g de veau. Faites-les revenir au beurre, flambez au cognac, assaisonnez. Faites fondre dans du beurre 2 carottes, 2 échalotes et 250 g de champignons. Ajoutez 1 verre de madère et 100 g d'olives. Mettez le tout dans un plat à

Préparation

pie, recouvrez de pâte feuilletée, faites une cheminée, dorez à l'oeuf et faites cuire 30 mn à four moyen. Versez 100 g de crème fraîche par la cheminée.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !