Pickles au maïs et à la tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

En Grande Bretagne et en Inde, les pickles sont des conserves au vinaigre servant de condiments. Beaucoup de fruits et de légumes peuvent être ainsi conservés.

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Pickles au maïs et à la tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

En Grande Bretagne et en Inde, les pickles sont des conserves au vinaigre servant de condiments. Beaucoup de fruits et de légumes peuvent être ainsi conservés.

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 350 g de maïs doux, en boîte égoutté
- 750 g de tomates
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron jaune
- 250 g de pommes
- 2 gousses d'ail
- 1/2 litre de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 175 g de sucre

350 g de maïs doux, en boîte égoutté 750 g de tomates 2 poivrons rouges 1 poivron jaune 250 g de pommes 2 gousses d\'ail 1/2 litre de vinaigre de vin 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à café de gingembre en poudre 2 cuillères à soupe de moutarde forte 1 cuillère à café de curcuma en poudre 175 g de sucre

Préparation

- Pelez et concassez les tomates
- Coupez les poivrons et les pommes en petits morceaux, hachez l'ail
- Mettez le tout dans une casserole avec le maïs, le vinaigre, le sel, les épices, la moutarde et le sucre
- Mélangez, laissez cuire 45 minutes
- Mettez en pots, laissez refroidir et couvrez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !