PETS DE NONE AU FROMAGE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PETS DE NONE AU FROMAGE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1/4 litre d'eau, 50 g de beurre, une pincée de sel, 150 g de farine, 4 oeufs, 150 g de gruyère râpé, poivre de Cayenne.

Pour 4 personnes: 1/4 litre d'eau, 50 g de beurre, une pincée de sel, 150 g de farine, 4 oeufs, 150 g de gruyère râpé, poivre de Cayenne.

Préparation

Faites chauffer l'eau avec le beurre et le sel, à l ébullition, versez d'un seul coup la farine et remuez vivement à la spatule jusqu'à ce que la pâte se détache des parois de la casserole. Retirez du feu et incorporez les oeufs l'un après l'autre, puis le fromage râpé et une pincée de Cayenne. Prélevez des boulettes de cette préparation avec une cuillère et jetez-les dans la friture assez chaude (120° C). Vous pouvez en faire 8 à 10 à la fois, selon leur grosseur. Les boulettes vont gonfler peu à peu, augmentez progressivement la température jusqu'à 175° C pour qu'elles dorent. Egouttez et servez avec une salade, en entrée ou pour un repas du soir léger.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !