Petits suisses glacés au miel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par bâtonnet : environ 100kcal avec 7g de protéines, 3g de lipides et 12g de glucides

Petits suisses glac%c3%a9s au miel

Petits suisses glacés au miel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par bâtonnet : environ 100kcal avec 7g de protéines, 3g de lipides et 12g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 8 petits suisses
- 1/2 orange
- 1/2 citron
- 3 cuillères à soupe de miel

8 petits suisses 1/2 orange 1/2 citron 3 cuillères à soupe de miel

Préparation

- Faites égoutter les petits suisses puis versez-les dans un saladier
- Rincez et réservez les petits pots
- Pressez et filtrez le jus des agrumes
- Ajoutez-le aux petits suisses
- - Incorporez le miel : vous obtenez une crème
- Remplissez les pots des petits suisses avec cette préparation en tassant bien
- Enfoncez un bâton au centre avant de faire congeler jusqu'au lendemain matin

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !