Petits suisses glacés au café

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 158 Kcal par personne avec 8,4 g de Protéines, 1,1 g de Lipides et 7,7 g de Glucides.

Petits suisses glac%c3%a9s au caf%c3%a9

Petits suisses glacés au café

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 158 Kcal par personne avec 8,4 g de Protéines, 1,1 g de Lipides et 7,7 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 6 petits-suisses
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de café soluble

<p>6 petits-suisses<br /> 2 oeufs<br /> 10 cl de cr&egrave;me fra&icirc;che<br /> 3 cuill&egrave;res &agrave; soupe de sucre<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de caf&eacute; soluble</p>

Préparation

- Fouettez ensemble les petits-suisses.
- Ajoutez les jaunes d'oeufs et le sucre.
- Versez la crème fraîche et le café soluble.
- Montez les blancs d'oeufs en neige fermes et incorporez-les délicatement au mélange.
- Mettez dans la sorbetière ou dans le bac à glace du freezer,
- Faites prendre quelques heures.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !