Petits soufflés au chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 16g de protéines, 19g de lipides et 3g de glucides

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Petits soufflés au chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 16g de protéines, 19g de lipides et 3g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 90g de chèvre
- 40g de farine
- 25cl de lait
- 4 oeufs
- 40g de beurre
- Ciboulette
- Piment
- Sel, poivre

90g de chèvre 40g de farine 25cl de lait 4 oeufs 40g de beurre Ciboulette Piment Sel, poivre

Préparation

- Coupez le chèvre en lamelles
- Faites fondre 30g de beurre dans une casserole
- Ajoutez le fromage puis la farine
- Arrosez de lait tout en continuant à remuer et portez à ébullition
- Ajoutez le piment, du poivre puis de la ciboulette ciselée
- Beurrez les moules
- Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes
- Incorporez les jaunes au fromage
- Battez les blancs en neige puis ajoutez-les au mélange
- Répartissez dans les 4 moules puis faites cuire au four à 200°C pendant 30 minutes

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