Petits ramequins au roquefort

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par ramequin : environ 190kcal avec 12g de protéines et 16g de lipides

Ramequin roquefort

Petits ramequins au roquefort

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par ramequin : environ 190kcal avec 12g de protéines et 16g de lipides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 oeufs
- 6 cuillères à café de crème fraîche à 8%
- 90g de roquefort
- Sel, poivre

4 oeufs 6 cuillères à café de crème fraîche à 8% 90g de roquefort Sel, poivre

Préparation

- Battez les oeufs avec la crème fraîche et le roquefort finement écrasé
- Salez et poivrez
- Répartissez la préparation dans 4 ramequins que vous placerez dans un plat rempli d'eau
- Faites cuire 20 minutes au four au bain marie.
Démouler et servir chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !