Petits poissons frits sauce tartare

Poissons frits

Petits poissons frits sauce tartare

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 kg de petits poissons
- 1 verre de bière
- 100 g de farine
- huile pour friture.

Sauce:
- 1 bol de mayonnaise
- une poignée de ciboulette hachée

1 kg de petits poissons 1 verre de bière 100 g de farine huile pour friture. Sauce: 1 bol de mayonnaise une poignée de ciboulette hachée

Préparation

- Nettoyez les poissons. Faites-les tremper pendant 5 mn dans de la bière, puis roulez-les dans la farine.

- Faites-les cuire à grande friture chaude en procédant en plusieurs fois, car les poissons ne doivent pas se toucher dans l'huile, pour ne pas coller entre eux. La cuisson demande 4 à 5 mn par fournée.

- Égouttez soigneusement les poissons qui doivent être bien croustillants et servez avec la sauce tartare.

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