Petits pois au pourpier

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175kcal avec 11g de protéines, 6g de lipides et 19g de glucides

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Petits pois au pourpier

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175kcal avec 11g de protéines, 6g de lipides et 19g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 kg de petits pois
- 40 g de margarine
- 1 bouquet garni
- 200 g de pourpier
- Sel, poivre
- 1 bouillon de légumes

1 kg de petits pois 40 g de margarine 1 bouquet garni 200 g de pourpier Sel, poivre 1 bouillon de légumes

Préparation

- Jetez les petits pois dans la margarine fondue
- Ajoutez le bouquet garni, le bouillon de légumes et le pourpier
- Remuez pendant quelques minutes et assaisonnez
- Couvrez et laissez cuire doucement de 20 à 30 minutes

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