PETITS POIS A L'ITALIENNE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PETITS POIS A L'ITALIENNE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 1 grande boîte de petits pois extra-fins, 4 belles tomates, 3 oignons, 1 branche de basilic (ou poudre), sel, poivre, 3 c d'huile, 20 g de beurre.

Pour 6 personnes: 1 grande boîte de petits pois extra-fins, 4 belles tomates, 3 oignons, 1 branche de basilic (ou poudre), sel, poivre, 3 c d'huile, 20 g de beurre.

Préparation

Mettez les oignons hachés à dorer, sans roussir. Epluchez les tomates. Coupez-les en morceaux, mélangez-les aux oignons et ajoutez sel, poivre, basilic. Cuire à feu doux 15 mn environ, pour obtenir une purée épaisse. A ce moment, versez le contenu de la boîte de petits pois et laissez réchauffer lentement sans bouillir. Au moment de servir, ajoutez un morceau de beurre frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !