Petits pains de carottes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 135kcal avec 8g de protéines, 6g de lipides et 11g de glucides

Pain de carottes

Petits pains de carottes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 135kcal avec 8g de protéines, 6g de lipides et 11g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 500g de carottes
- 2dl de lait
- 75g de gruyère râpé

500g de carottes 2dl de lait 75g de gruyère râpé

Préparation

- Faites cuire les carottes dans de l'eau salée
- Écrasez-les en purée et mélangez-les avec le lait et le gruyère râpé
- Versez la préparation dans des ramequins légèrement huilés
- Faites cuire 15 minutes au bain-marie

Vos commentaires

syam2b /
-
Le 14/04/2015
Il doit certainement manquer des ingrédients à cette recette... elle ne cuit pas... ni 15 minutes ni 45minutes...j'ai rajouté farine et oeufs... mais le résultat est le même. immangeable...tout est parti à la poubelle. Je me demande qui la réellement testée????